Автомобиль LADA Granta в кузове «лифтбек» – бестселлер выставки «ИННОПРОМ-2014»

11 июля 2014|Новости ПАО «АВТОВАЗ»

Высокую оценку новинке ОАО «АВТОВАЗ» дал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

Автомобиль LADA Granta в кузове «лифтбек» – бестселлер выставки «ИННОПРОМ-2014»

Автомобиль LADA Granta в кузове "лифтбек" стал одним из бестселлеров международной выставки "ИННОПРОМ-2014", проходящей в Екатеринбурге на этой неделе. Высокую оценку новинке ОАО «АВТОВАЗ» дал министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. Автомобиль главе Минпромторга представлял президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссон.

По мнению министра, у автомобиля современный дизайн, достойная оснащенность, приемлемая цена. Денис Мантуров считает, что выпуск автомобиля LADA Granta в кузове «лифтбек» - это один из примеров того, как ОАО «АВТОВАЗ» отвечает на вызовы нынешних условий рынка.

Еще одну высокую оценку автомобиль LADA Granta получил от губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. По его словам, только разрабатывая новые продукты и постоянно развиваясь, российские компании могут достичь серьезных успехов.

Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссон отметил: "С лифтбеком семейство LADA Granta стало еще конкурентоспособнее. Автомобиль получил современный дизайн, в улучшенной конструкции и обновленном интерьере учтены замечания потребителей. Компания смогла при небольших инвестициях заметно повысить привлекательность уже известных и популярных автомобилей. Это демонстрирует наши возможности и стремление меняться, как того желают наши клиенты".

Ключевой темой выставки "ИННОПРОМ-2014" стало обсуждение новых технологий в промышленности. Бу Инге Андерссон принял участие в двух панельных дискуссиях, посвященных автоматизации и робототехнике, а также процессу локализации автомобильных производств.