Глава МВД Самарской области высоко оценил автомобили LADA

24 марта 2015|Новости ПАО «АВТОВАЗ»

24 марта т.г. состоялась рабочая встреча между представителями ОАО «АВТОВАЗ» и силовых структур Самарской области. В совещании принял участие глава ГУ МВД РФ по Самарской области Сергей Солодовников, вступивший в должность 14 февраля 2015 года.

Глава МВД Самарской области высоко оценил автомобили LADA

До встречи с коллективом, глава МВД посетил производственную площадку ОАО «АВТОВАЗ» и познакомился с новыми моделями LADA, которые были презентованы лично Президентом ОАО «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссоном.

- ОАО «АВТОВАЗ» нужна помощь правоохранительных органов в мотивации наших людей на исполнение своей работы правильно, без нарушений. Но самое важное - нам нужна помощь с поставщиками, которые очень сильно навредили нам, - сказал глава ОАО «АВТОВАЗ», - мы уважаем порядок и дисциплину и хотим обеспечить людям безопасное будущее. Ведь только соблюдая дисциплину можно добиться успеха.

- Мне понравились автомобили LADA, которые мы сегодня увидели, - отметил Сергей Солодовников после встречи с коллективом предприятия, - не только их внешний вид, но и интерьер. А дизайн LADA Vesta будет великолепно смотреться в полицейском варианте – в виде автомобиля ДПС. Я горд тем, что сегодня работаю в Самарской области, где есть такое масштабное производство, как ОАО «АВТОВАЗ». Могу пообещать, что мы будем помогать предприятию решать те вопросы, в которых требуется наша помощь, в том числе и по проблемам поставок комплектующих.

В 2015 году структурные подразделения правоохранительных органов Самарской области намерены приобрести двадцать автомобилей LADA Largus и двадцать пикапов на базе LADA 4x4 для рабочих нужд.

Политика ОАО «АВТОВАЗ» направлена на то, чтобы сотрудники предприятия чувствовали себя безопасно на рабочих местах. Со своей стороны, работники ОАО «АВТОВАЗ» должны осознавать высокую степень личной ответственности за порядок и дисциплину внутри компании.

В 2014 году в правоохранительные органы было направлено 455 материалов о фактах противоправных действий сотрудников в отношении АВТОВАЗа. На основании этих данных было возбуждено 84 уголовных дела, 65 из которых закончились осуждением виновных, а к административной ответственности привлекли 40 человек.

- Мы будем делать всё для развития ОАО «АВТОВАЗ» и бренда LADA, - особо отметил Бу Инге Андерссон, - только эффективный выпуск автомобилей может быть гарантией будущего для всего завода и наших людей.