Открытие фирменных розничных магазинов LADA Dеталь в Башкирии

22 ноября 2012|Новости сети

В городах Стерлитамак, Белорецк, Ишимбай, Туймазы, Кумертау состоялось торжественное открытие фирменных розничных магазинов «LADA Dеталь»

Фирменные розничные магазины были открыты по следующим адресам: 

 № 

 Адрес 

 Телефон 

 E-mail 

1

 г. Стерлитамак, ул. Суханова, д.28 

 +7 (3473) 25-24-10 

 parn@ufamts.ru 

2

 г. Стерлитамак, ул. Сакко и Ванцетти, д. 55 

+7 (3473) 28-28-21

 victoria-vnv@mail.ru 

3

г. Белорецк, ул. Тюленина, д.23

+7 (34792) 47-44-7

accord-avto@mail.ru

4

г. Ишимбай, ул. Ленина, д.18 Б

+7 (34794) 22-34-4

 avtodoctor77@mail.ru 

5

г. Туймазы, пер. Луначарского, д.4

+7 (34782) 52-08-8

rinat065@mail.ru

6

г. Кумертау, ул. Горького, д.8

+7 (34761) 46-78-8

hignak@mail.ru

Индивидуальный предприниматель Виктор Филимонов отметил: «Я очень рад, что получил свидетельство субдилера и горжусь, что мой магазин является одним из первых магазинов «LADA Dеталь» в городе Стерлитамак».

Директор ООО «ПАРН» Светлана Ткач выразила благодарность ЗАО «ЛАДА Имидж» в содействии по открытию магазина «LADA Dеталь» в городе Стерилимак и вступлении в фирменную сеть.

Руководитель розничной сети магазинов «Аккорд-Авто» Николай Аверьянов прокомментировал вступление в сеть «LADA Dеталь»: «Для нас открытие розничного магазина по продаже оригинальных запасных частей для автомобилей LADA является важным событием. Широкий ассортимент качественных деталей для любой модели LADA и квалифицированная помощь в их подборе - это то, что потребитель может ожидать, придя в наш магазин. Мы рады присоединиться к фирменной розничной сети, сегодня быть официальным представителем крупного производителя означает рассчитывать на долгосрочную возможность развития нашего бизнеса».

Индивидуальный предприниматель Ринат Тухватуллин подчеркнул: «Нам очень приятно, что мы стали субдилерами ЗАО «ЛАДА Имидж», выражаем огромную благодарность за помощь, оказанную в формировании корпоративного стиля. Мы предлагаем нашим клиентам оригинальные запчасти, в качестве которых они могут быть уверены».

Индивидуальный предприниматель Владимир Хижняк: «Теперь, когда наш магазин получил статус официального магазина сети «LADA Dеталь» и обновил дизайн согласно требованиям стандарта сети, возросли доверие и спрос покупателей на продаваемую продукцию. И это справедливо, так как, сотрудничая с ЗАО «ЛАДА Имидж», мы предоставляем покупателям оригинальные запчасти с гарантией высокого качества и по доступной цене. Надеюсь, что наше дальнейшее партнёрство будет успешным и обоюдно выгодным».

Индивидуальный предприниматель Гузель Кильмухаметова: «На сегодняшний день потребительский рынок автозапчастей предъявляет повышенные требования к качеству продукции, наличию большого ассортимента в одном магазине. Клиенту трудно разобраться с огромным количеством магазинов, куда идти, где купить качественный товар. Став субдилером ЗАО «ЛАДА Имидж» наша компания приобрела твердую, положительную репутацию среди потребителей. Благодаря поставке оригинальных деталей в фирменной упаковке, визуализации магазина, согласно стандартам торговой сети «LADA Dеталь», покупатели безошибочно определяют место приобретения оригинальных запчастей LADA. Мы рассчитываем на долгосрочные отношения с ЗАО «ЗАО Имидж», которые, надеемся, станут плодотворными и результативными для нас и наших клиентов».

Начальник отдела продаж в Приволжском округе РФ ЗАО «ЛАДА Имидж» Сергей Мокшин поздравил руководителей розничных магазинов и вручил им субдилерские свидетельства.

Фирменная сеть розничных магазинов «LADA Dеталь» гарантирует покупателям полный ассортимент оригинальных запасных частей к автомобилям LADA в фирменной упаковке, грамотную техническую консультацию со стороны торгового персонала, конкурентоспособные цены и качество продукции. В будущем в сети планируется внедрение единой дисконтной карты.

В течение 2012-2014 гг. фирменная розничная сеть «LADA Dеталь» будет включать в себя 2 500 розничных магазинов во всех городах РФ с численностью населения свыше 50 тыс. человек.