Открытие новых фирменных розничных магазинов LADA Dеталь в Брянской области

16 августа 2013|Новости сети

 Мы рады сообщить Вам об увеличении количества фирменных розничных магазинов «LADA Dеталь» в городах Брянской области

Фирменные розничные магазины располагаются по адресу: 

Адрес

Телефон

E-mail

1

г. Брянск, ул. Ульянова, д. 21

8 (4832) 68-74-90

avto-grig@mail.ru   

2

г. Брянск, ул. 22-го Съезда КПСС, д. 76

8 (4832) 57-77-28

avto-grig@mail.ru

3

Брянская обл., г. Клинцы, пр-т Ленина, д. 33

8 (48336) 4-54-97

ttc-avtomarket@mail.ru

Руководитель продаж Элина Никишова отметила: «У нас 10 розничных магазинов в Брянской области. В формате LADA Dеталь уже открыто два магазина, сейчас открываем третий. Запасными частями мы занимаемся уже очень давно, мы всегда делали акцент на качественные запасные части. Безусловно мы рады включению в состав субдилерской сети ЗАО «ЛАДА Имидж», и гордимся тем, что работаем непосредственно с производителем оригинальных запасных частей ОАО «Автоваз».

Генеральный директор Павел Ветошко сказал: «Наша компания занимается продажей автомобилей LADA в г. Брянск. За всё время работы мы зарекомендовали себя с положительной стороны для наших покупателей, т.к. для нас качество запасных частей всегда являлось приоритетным вопросом. Теперь наш покупатель уверен, что он покупает оригинальные запасные части для автомобилей LADA, а значит, лучшие».

Ведущий специалист отдела продаж ЗАО «ЛАДА Имидж» Дмитрий Суворов поздравил коллективы розничных магазинов и вручил субдилерские свидетельства, пожелал успехов в работе и хороших продаж.

Фирменная сеть розничных магазинов «LADA Dеталь» гарантирует покупателям полный ассортимент сертифицированных оригинальных запасных частей к автомобилям LADA в фирменной упаковке, грамотную техническую консультацию со стороны торгового персонала, конкурентоспособные цены и качество продукции.

В течение 2013-2014 г.г. фирменная розничная сеть «LADA Dеталь» будет включать в себя 2 500 розничных магазинов в городах РФ с численностью населения свыше 50 тыс. человек.