Открытие новых фирменных розничных магазинов «ЛАДА Деталь» в Республике Башкортостан

12 ноября 2013|Новости сети

Мы рады сообщить Вам об увеличении количества фирменных розничных магазинов «ЛАДА Деталь» в городах Республики Башкортостан.

Фирменные розничные магазины располагаются по адресам:

Адрес

Телефон

E-mail

1

г.Уфа, ул. Маршала Жукова, д. 39/3

8 (347) 293-50-20

info@atc-xt.ru

2

г.Стерлитамак, ул. Худайбердина, д. 62

8 (3473) 23-87-96

bereg1@inbox.ru

3

с.Мраково, ул. Совхозная, д. 29

8 (34761) 4-81-47

company@donexpress.ru

Генеральный директор ООО «Интер Групп-Авто» Олег Степанов сообщил:

«Приобретая товары ЗАО «ЛАДА Имидж», каждый из владельцев автомобилей LADA может быть уверен в качестве оригинальных запасных частей. Присоединившись к проекту «ЛАДА Деталь», мы гордимся, что можем предоставить конечному покупателю широкий выбор продукции и отличный сервис».

Индивидуальный предприниматель Ришат Галиев отметил:

«Аттестовав свой очередной магазин под брендом «ЛАДА Деталь», мы обеспечиваем покупателей достойным уровнем обслуживания и ассортиментом качественных оригинальных запасных частей LADA.  С таким партнером как ЗАО «ЛАДА Имидж» мы уверены в широком ассортименте предлагаемой продукции. Выражаем благодарность ЗАО «ЛАДА Имидж» за доверие, надеемся на долгосрочное и перспективное сотрудничество».

Генеральный директор ООО «Дон-Экспресс» Артем Донцов отметил:

«Сотрудничая с ЗАО «ЛАДА Имидж», мы обеспечиваем широкий выбор качественных и надежных запасных частей к автомобилям LADA, что придает автолюбителям уверенность в своем автомобиле на дороге».

Фирменная сеть розничных магазинов «ЛАДА Деталь» гарантирует покупателям полный ассортимент оригинальных запасных частей к автомобилям LADA в фирменной упаковке, грамотную техническую консультацию со стороны торгового персонала, конкурентоспособные цены и качество продукции.

В течение 2013-2014 гг. фирменная розничная сеть «LADA Dеталь» будет включать в себя 2 500 розничных магазинов во всех городах РФ с численностью населения свыше 50 тыс. человек.