Открытие первых фирменных розничных магазинов «LADA Dеталь» в городах Владимир и Муром

11 июля 2013|Новости сети

В городах Владимир и Муром состоялось торжественное открытие фирменных розничных магазинов «LADA Dеталь»

Фирменные розничные магазины располагаются по адресу: 

Адрес

Телефон

E-mail

1

г. Владимир,
ул. Соколова-Соколенка, д. 31

8 (4922) 45-41-22

avtovolga33@mail.ru

2

г. Владимир,
 ул. Верхняя Дуброва, д. 21

8 (4922) 54-05-08

pasker33-2@mail.ru

3

г. Муром, Владимирское ш., д. 3

8 (4923) 42-66-11

zworykyn@mail.ru

Генеральный директор розничного магазина «АвтоГлобус» Елена Вельш сообщила: «Наша цель – это обеспечить покупателей достойным уровнем обслуживания и широким ассортиментом качественных оригинальных запасных частей LADA. Выражаем благодарность ЗАО «ЛАДА Имидж» за доверие, надеемся на долгосрочное и перспективное сотрудничество».

Директор розничного магазина «Паскер 33» Андрей Боков сказал: «Для меня открытие фирменного розничного магазина является очень важным событием. Широкий ассортимент качественных деталей для любой модели LADA и квалифицированная помощь в их подборе - это то, что потребитель может ожидать, придя в наш магазин».  

Индивидуальный предприниматель Алексей Зворыкин отметил: «Мы рады присоединиться к фирменной розничной сети «LADA Dеталь», благодаря этому теперь мы можем предоставить потребителю возможность напрямую приобретать запасные части для автомобилей LADA и быть уверенными в их качестве и оригинальности».

Специалист отдела продаж в Центральном округе РФ ЗАО «ЛАДА Имидж» Максим Гусев поздравил коллективы розничных магазинов и вручил субдилерские свидетельства, пожелал успехов в работе и хороших продаж.

Фирменная сеть розничных магазинов «LADA Dеталь» гарантирует покупателям полный ассортимент оригинальных запасных частей к автомобилям LADA в фирменной упаковке, грамотную техническую консультацию со стороны торгового персонала, конкурентоспособные цены и качество продукции.

В течение 2012-2014 гг. фирменная розничная сеть «LADA Dеталь» будет включать в себя 2 500 розничных магазинов во всех городах РФ с численностью населения свыше 50 тыс. человек.