Наши партнеры

  • ООО «Gates»
    ООО «Gates»

    Крупный поставщик ремней. Каждое изделие отличается долговечностью и неизменными рабочими характеристиками.  В глобальной автомобильной промышленности марка Gates стала синонимом высококачественной продукции и услуг, решающих актуальные задачи и имеющих большую практическую ценность. В мире сложно найти автомобилестроительное предприятие, которое не пользовалось бы продукцией корпорации Gates. Системы ременных передач Gates изготавливаются по OEM-заказам для многих производителей во всем мире, что позволяет корпорации Gates предлагать аналоги заводских компонентов для послепродажного обслуживания.

  • Federal Mogul
    Federal Mogul

    Крупнейший производитель автомобильных компонентов и оборудования в мире, поставляющий как комплектующие для производства автомобилей, так и запасные части.

  • Bosch
    Bosch

    Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг.

  • ООО «ТД ЕПК»
    ООО «ТД ЕПК»

    ООО «ТД ЕПК» – крупнейший производитель подшипников в СНГ – выпускает подшипники для всех отраслей машиностроения.

  • ООО «Прамо-Электро»
    ООО «Прамо-Электро»

    Один из ведущих производителей стартеров и генераторов в России и странах СНГ.

  • ООО «Зельта Диттон»
    ООО «Зельта Диттон»
  • ООО «БИГ Фильтр»
    ООО «БИГ Фильтр»

    Один из крупнейших производителей автомобильных фильтров на территории Российской Федерации. Компания производит все виды автомобильных фильтров для большой массы автомобилей, как для иностранных, так и для российских моделей. Более чем 1300 разнообразных видов автомобильных фильтров предлагает ООО «БИГ Фильтр» автомобилистам и автомобильной промышленности России, стран СНГ, а также в страны дальнего зарубежья.