Неправомерное использование товарного знака «LADA Dеталь»!

14 июля 2016|Новости сети

АО «Лада-Имидж» сообщает, что неизвестные лица используют товарные знаки «LADA Dеталь» без необходимого согласия правообладателя, а также осуществляют продажу запасных частей, позиционируя их как оригинальную продукцию LADA на сайте интернет-магазина www.лададеталь.рф

Неправомерное использование товарного знака «LADA Dеталь»!

АО «Лада-Имидж» сообщает, что данный интернет-магазин не относится к фирменной сети «LADA Dеталь» и не связан с деятельностью компании.

Обращаем внимание, что на сайте интернет-магазина www.лададеталь.рф указан адрес и фотография фасада действующего магазина «LADA Dеталь», который не имеет никакого отношения к данному интернет-магазину. К реализации на условиях предоплаты на обозначенном сайте предлагаются крупногабаритные и тяжёлые запасные части к автомобилям производства ОАО «АВТОВАЗ» (двигатели, коробки передач, раздаточные коробки и прочее).

С целью установления лиц, причастных к изложенной деятельности и её пресечения, АО «Лада-Имидж» обратилось в правоохранительные органы.

В случае, если вы пострадали от действий обозначенных лиц, либо считаете нужным сообщить о других прецедентах, просим вас направлять информацию в АО «Лада-Имидж». Для этого воспользуйтесь формой «обратной связи» на сайтах www.lada-image.ru, www.lada-detail.ru.