Открытие первых фирменных розничных магазинов «LADA Dеталь» в Ульяновской области

22 февраля 2013|Новости сети

В городах Ульяновск и Димитровград произошло торжественное открытие фирменных розничных магазинов «LADA Dеталь»

Фирменные розничные магазины располагаются по адресу: 

 № 

 Адрес

Телефон

E-mail

1

 г. Ульяновск, пр-т Гая, д.63 

 +7 (8422) 63-03-16 

 king_gaya63@mail.ru 

2

 г. Димитровград, ул. Промышленная, д.53 

+7 (84235) 6-25-29

gaz-dd@yandex.ru


Индивидуальный предприниматель Алексей Чернышев отметил: «Вступив в фирменную розничную сеть «LADA Dеталь» мы получили статус официального субдилера по реализации оригинальных запасных частей к автомобилям LADA. Это гарантия того, что в нашем магазине широкий ассортимент оригинальных запасных частей высокого качества по доступным ценам. Только настоящее качество запчастей помогают нам и нашим клиентам обрести чувство уверенности, строить смелые планы, двигаться вперед, достигать новых целей. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с ЗАО «ЛАДА Имидж».

Индивидуальный предприниматель Алексей Сосипатров: «После открытия в Димитровграде фирменного магазина «LADA Dеталь» каждый владелец автомобиля LADA имеет возможность приобрести оригинальные запасные части для автомобилей LADA. Мы рады присоединиться к фирменной розничной сети «LADA Dеталь». Мы уверены, что в составе фирменной сети «LADA Dеталь» добьемся больших успехов в продажах и качестве обслуживания наших потребителей».

Специалист отдела продаж в Приволжском округе РФ ЗАО «ЛАДА Имидж» Алан Габараев поздравил коллективы розничных магазинов и вручил субдилерские свидетельства, пожелал успехов в работе и хороших продаж.

Фирменная сеть розничных магазинов «LADA Dеталь» гарантирует покупателям полный ассортимент оригинальных запасных частей к автомобилям LADA в фирменной упаковке, грамотную техническую консультацию со стороны торгового персонала, конкурентоспособные цены и качество продукции.

В течение 2012-2014 гг. фирменная розничная сеть «LADA Dеталь» будет включать в себя 2 500 розничных магазинов во всех городах РФ с численностью населения свыше 50 тыс. человек.