Открытие новых фирменных розничных магазинов "ЛАДА Деталь" в Самарской области

14 апреля 2014|Новости сети

Мы рады сообщить Вам об увеличении количества фирменных розничных магазинов «ЛАДА Деталь» в городах Самарской области

Фирменные розничные магазины располагаются по адресам: 

Адрес

Телефон

E-mail

1

Тольятти, ул. Мичурина, д. 81 А

8 (8482) 95-52-44

alsu-tar@ya.ru

2

Сызрань, ул. Победы, д. 103

8 (8464) 33-23-71

radygatv@list.ru

3

Сызрань, ул. Ф. Энгельса, д. 31/3

8 (8464) 33-10-91

Shop264@bi-bi.ru

4

с.Большая Глушица, ул. Дорожная, д. 10 к.1

8 (846) 732-16-19

ALMERA667@yandex.ru

Директор розничного магазина ООО «ВЕЛЕС» Лейсан Ильнуровна: «Спасибо за оказанное доверие нашей торговой точке. Уверены в том, что с открытием нашего фирменного магазина у покупателей появится возможность приобретать качественные запасные части по приемлемым ценам». 

Генеральный директор ОАО «Радуга» Александр Васильевич: «Мы рады присоединиться к фирменной розничной сети «ЛАДА Деталь». Мы уверены, что в составе фирменной сети «ЛАДА Деталь» добьемся больших успехов в продажах и качестве обслуживания наших потребителей». 

Директор розничной сети магазинов ООО «Магма»  Виталий Мишин: «Широкий ассортимент качественных деталей для любой модели LADA и квалифицированная помощь в их подборе - это то, что потребитель может ожидать, придя в наш магазин. Мы рады присоединиться к фирменной розничной сети ЛАДА Деталь». 

Индивидуальный предприниматель Иван Жилюнов: «Фирменная упаковка товаров, оформление залов в едином корпоративном стиле, соответствующий уровень обслуживания покупателей – залог успешных продаж. Мы гордимся статусом субдилера  ЗАО «ЛАДА Имидж». 

Фирменная сеть розничных магазинов «ЛАДА Деталь» гарантирует покупателям полный ассортимент оригинальных запасных частей к автомобилям LADA в фирменной упаковке, грамотную техническую консультацию со стороны торгового персонала, конкурентоспособные цены и качество продукции. 

В течение 2013-2015 гг. фирменная розничная сеть «ЛАДА Деталь» будет включать в себя 2 500 розничных магазинов во всех городах РФ с численностью населения свыше 50 тыс. человек.